Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от клиентов, которые воспользовались нашей продукцией.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Ramhit (24 ноября 2020 18:49)
tablets http://cialis20walmart.com - norlucate regne demadex husband
Автор: Romanhog (18 ноября 2020 17:08)
Купить развивающий коврик машинки, различные размеры сможете выбрать в нашем магазине http://foldingmat.ru Доставка до транспортной компании бесплатно. По условиям сотрудничества можете уточнить по нашей эл.почте foldingmat@yandex.ru
Автор: Оля (14 ноября 2020 04:31)
89686277696
Автор: glavddos (11 ноября 2020 03:52)
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

о любой компании, предоставим:

- Список всех банковских счетов

- Выписки по счетам

- Книги покупок/продаж

- Наличие имущества

- Дерево связей и разрывов по АСК-НДС-2



ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА

о человеке, узнаем:

- Наличие имущества

- Владельца авто, недвижимости, номера телефона

- Список всех банковских счетов

- Паспортные данные и фото человека

- Оформленные номера телефонов на человека

- Распечатку звонков по номеру телефона

- Передвижение человека по РФ и за её пределы

- Место работы и доходы



КОНКУРЕНЦИЯ

услуги против конкурентов:

- Парализуем работу телефона/эл.почты

- Скликаем рекламный бюджет конкурента в Яндекс директ и Гугл Адвордс

- Понизим сайт конкурента в поисковой выдаче Яндекса и Гугла



БЕСПЛАТНО! Перед началом работы можно будет ознакомиться с некоторыми из услуг (подробности можно узнать у администратора нашего Telegram канала)


Чтобы задать вопросы или запросить ПРАЙС на более полный спектр наших услуг, - напишите нам в Telegram.


Контакт для связи:

Telegram: @GLavDDos
Автор: StevenCag (9 ноября 2020 14:24)
в контакте поиск людей https://vkppl.info
Автор: Маша (5 ноября 2020 22:35)
+79686277696
Автор: Paveladofs (3 ноября 2020 11:03)
Компания Азия-Трейдинг стремится оказывать услуги высочайшего качества. Наработанный опыт в вопросах растаможки товаров импортного и экспортного направления позволяет нам оказывать услуги в кратчайшие сроки.
info(at)msc.com.ru
Автор: ProProdvizhsi (3 ноября 2020 00:14)
Здравствуйте! У вас отличный сайт, но я удивлен тем, что у него такие низкие показатели в поисковых системах. Почему? Да, скорее всего, из-за недоверия самих поисковиков к вашему ресурсу. А это значит, что на него очень мало ссылаются других сайтов. То есть, мало ссылок на ваш сайт. Я хочу вам предложить исправить данную ситуацию и проделать работу по наращиванию ссылочной массы на ваш ресурс.

Вы получите более 1000 ссылок–доноров на ваш сайт. Эти ссылки будут анкорными и безанкорными, под ваши ключевые фразы, по которым продвигаете свой сайт. А это даст рост позиций, траст, доверие поисковиков, хорошую и быструю индексацию, посещаемость, плюс ИКС!

Работа займет примерно 1-2 недели, после которой вы получите долгожданный эффект, которого скорее всего еще ваш сайт не видел. Имеется в виду положительный результат, которому вы будете приятно удивлены. Я работаю на качество, как для себя и очень дорожу своими постоянными клиентами.

От вас мне необходима лишь ссылка на ваш сайт и ключевые слова.

Стоимость моей услуги составляет всего лишь 12900 рублей, но я готов вам сделать небольшую скидку, чтобы мы с вами подружились и вы заказывали бы продвижение сайта лишь у меня, так как я знаю в этом толк и у меня есть большой опыт.

Если вам интересно мое предложение, то пожалуйста свяжитесь со мной по E-mail: proxrum@mail.ru

С Уважением к вам, Вадим.
Автор: Юлия (27 октября 2020 21:20)
9660616262
Автор: Grahamblild (23 октября 2020 16:50)
mebel-v-nsk.ru